QUIETUDE DO DISCURSO

Não perturbe meu silêncio com teu silêncio.

Esse grito mudo arrebata meus ouvidos, vividos

Esse ruído só com o coração percebido

Fale com a voz dos olhos por um momento

Com bom pensamento

Torne real o sonho

A mesmice faz o enfadonho

As palavras nas bocas

Todas são poucas

Desacostume o costume

Engane o desengano

Se não mudo e surdo ficará

Sem entender tudo passará

Arrependido restará o consolo

Da consciência tardia

De que um dia

Foi um grande tolo

Jorge Cláudio Cabral

Jorge Claudio Cabral
Enviado por Jorge Claudio Cabral em 17/09/2014
Código do texto: T4966031
Classificação de conteúdo: seguro