A inspiração de um poeta

O poeta não conseguia ter inspiração

E procurando uma motivação

Para alguma coisa escrever

E não apenas aquilo que ver

Mas também o que sentir e crer

A questão continua Ser ou não ser

Têm eruditos que não conseguem responder

Essa sapiência é difícil de compreender

Tem problemas que eu quero esquecer

Prefiro contar as estrelas até amanhecer

Nessa noite estou observando a lua

Será que essa solidão é minha culpa

Escrevendo rascunhos em um caderno

Com muitos pensamentos e um só verso

As estrelas iluminaram até a aurora começar

Momentos em forma de poesia eu vou citar

Estar vivo é muito mais do que apenas respirar

Graças a essa dadiva que é pensar

Convido você a ouvir uma musica

Lendo e observando a lua

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 18/09/2014
Código do texto: T4966176
Classificação de conteúdo: seguro