Apesar de ...

O fato de amar muda tudo!! Se ama sem motivos...

Se ama sem querer amar...

Se ama pelo que o outro é ou justamente pelo que não é...

Uma vez ouvi que amar é uma questão de escolha...

Acreditei nisso por um tempo

Mas foi o próprio tempo que me disse o contrário

O amor chega e quando você se dá conta, tudo relacionado a ele te remete a um nome!

Quando isso acontece amiguinho .... Já era!!!

Você está amando... E é aí que muda tudo.

Essa história de que o amor é cego ... Que mentira deslavada !!

O fato é que ele não exige perfeição, o que ele quer é algo sincero que queira ser aperfeiçoado.

Páginas em branco onde ele possa escrever uma nova história apesar das que estão nas páginas anteriores...

Porque apesar de, você ama

Porque nosso amor é egoísta, porque nosso amor erra

Porque o nosso amor não enxerga com os olhos dos outros

Então, apesar de, você ama

E sim, é ele quem te faz sonhar,

Que faz você querer ser uma pessoa melhor

É ele que faz você querer dividir alegrias e tristezas

Querer estar perto e estar junto porque isso inacreditavelmente te faz feliz

E é ele...Sim é ele mesmo. que te trás de volta a realidade quando você percebe que ama sozinho.

Mas apesar de, você ama

FRibeiro
Enviado por FRibeiro em 18/09/2014
Código do texto: T4966182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.