DIA A DIA

O leiteiro bate

De porta em porta

E o leite transporta

Desde o curral

O leiteiro volta

Pra sua casa

E cozinha na brasa

O doce curau

O cavalo galopa

No campo vasto

De pasto em pasto

O dia inteiro

Vai relinchando

E logo some

E sacia a fome

No capinzeiro

Acordo cedo

E bebo o leite

Observo o enfeite

A mesa a adornar

E a tarde no campo

Ando no cavalo manso

E depois descanso

Pra ir trabalhar

MZZ
Enviado por MZZ em 22/05/2007
Código do texto: T496700
Classificação de conteúdo: seguro