= A palavra =

Quando bem dita

Bendita, bem vinda

Constrói, une

Acaricia, afaga

A palavra mal dita

De forma descuidada

Impensada, maldita

Destrói

Fere fundo feito adaga

Deixa cicatrizes

Marcas, chagas

Que o tempo não fecha

Nem apaga

Cuide, cuidemos

Com amor, das palavras

Valorizemos

Esse divino instrumento

Que temos

= Roberto Coradini {bp} =

18//09//2014