Do que gosto?

De um lindo dia de sol !

Caminhar até me cansar.

Dormir até acordar.

Conversar com meus amigos.

Estar com pessoas que amo e que demonstram de amar.

Limpar a minha casa e orar.

Assistir um bom filme.

Ler um bom livro e ter com quem comentar.

Escolher a dedo quem chamo para tomar um café e papear.

Caminhar com poucos e bons.

Ouvir um bom linguajar.

Estar com quem possa me escutar.....

Do que mais posso gostar?

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 20/09/2014
Código do texto: T4969014
Classificação de conteúdo: seguro