Esperança e salvação
 
A solidão do poeta termina
Quando a inspiração lhe da o ar da graça
Ela vem sempre e determina
Que componha a poesia que passa
Sabedoria, amor e paz
Para o olhar de quem a lê
Por saber que ele é capaz
De tudo um pouco compreender
Por ter vivido uma paixão
Ter perdido tudo que tinha
Conheceu a desilusão
Mas buscou seguir a linha
De um novo horizonte
Pra poder recomeçar
Seu coração radiante
Jamais deixou de amar
Com Deus, no pensamento
E com Jesus em seu coração
Fez da escrita o firmamento
Sua esperança e salvação
 
Valdomiro Da Costa 21/09/2014
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.