Há onde meu coração está,
solidão, paixão, saudade.
Vontade de te tocar,
suspiro por ti,
vem me encontrar!
Queria ir,
queria voar,
não posso, tenho que aqui ficar.
Duro não ter asas
e não poder voar,
olhar o céu azul
e na terra ter que ficar,
subir as montanhas
pra longe poder olhar,
E ver se no caminho
meu sol vai aparecer,
meu sol é você.