Poema Amarelo Sol

Raios- do -sol surge na cidadela

um sinal uma sacudidela

dentro dos sonhos e pensamentos

nasceu o poema amarelo...

do anoitecer ao raiar o dia

dos momentos de glória !...

coloco na veste branca da página

empatia, sintonia na taquigrafia

causa e efeito...

com cores e brilho

deixa o dia perfeito.