INDIVÍDUOS

INDIVÍDUOS

Essa gente que senta

e levanta, encosta e nos rela

dentro do ônibus,

não se sabe

qual é que é

o que foi ou será,

cantam um dialeto cabuloso,

puxam a campanhia

e se estatelam nos bancos da praça,

as sete de uma manhã.