Meus vinte anos!

"Vinte anos derramei-os gota a gota."

mas ao contrário do lendário Azevedo,

não foi em "um abismo de dor e esquecimento..."

Vinte anos, lembro que até ontem

achava que era o super homem,

que era um dos cavaleiros de Athena,

onde ser Ranger azul ou Ranger vermelho

era da minha vida... o grande dilema

Vinte anos, lembro até ontem

gostar de Cure, Guns e Bon Jovi,

de pegar o trem rumo a cidade do paraíso,

de manter a fé e continuar vivendo em oração,

De encontrar na música, dessa vida o sentido...

Vinte anos! Nem sempre foi fácil,

já fiz do quarto escuro um abrigo

amaldiçoando um mundo ingrato,

rasgando o templo do espirito,

com pequenos pedaços de vidro...

Vinte anos! Nem sempre foi fácil,

já fiz do preto um sentimento,

amaldiçoando do vazio, o espaço,

fazendo da morte um desejo,

ainda bem.. foi só um momento...

Vinte anos! Nunca estive sozinho,

com o pesar desses anos

descobri que estrelas e anjos,

são apenas apenas eufemismos,

para a grandeza que são a família e amigos.

Vinte anos! Nunca estive sozinho,

Apesar de muitas vezes me rebelar,

Cristo sempre esteve comigo,

Lembro da primeira vez que parei pra orar,

De quando conheci meu melhor amigo...

Vinte anos, infindáveis sentimentos,

Incontáveis sonhos e desejos,

Vinte anos, tempo achado, tempo perdido,

só sei que ao contrário do lendário Azevedo,

eu não só vivi, como quero viver... cada momento...

Obs: Esse texto tem trechos de alguns versos do poema Saudades de Àlvares de Azevedo