Eu sei...

Foram tantos dias, noites e madrugadas,

Vento, brisa, mormaço, calor, chuva,

O tempo do tempo lá fora

E tantas palavras perdidas dentro dos meus olhos.

Já era dia e nem dava em conta a hora.

Cigarros, assuntos sem fim e sorrisos,

Era tanto e por tanto motivo, sem motivo também.

Mentira...

O motivo estava ali, bem à frente livre e solto.

A gentileza, a conquista sem intenção de ser,

O cuidado, a preocupação e às vezes longos silêncios,

Tão úteis tão sábios e tão falantes, que diziam mais que filmes do cinema mudo.

Parafraseando o poeta: “Essa é a saudade que eu gosto de ter”...

Eu sei, eu sei e sempre saberei...

Cássia Da Rovare