ALMA EM FLOR...

No início germinou na escuridão

Seus olhos buscavam luz...

Mas só enxergavam o seu reflexo no obscuro de uma alma aprisionada...

Mutilada pelas raízes e espinhos do jardim de Hades.

Via a luz ao longe...

Sair de sua casca era dolorido e penoso...

Tempestades açoitavam seu frágil corpo que tentava crescer

Tormentas e escuridão a deixavam cega...

Sem conseguir ver sem conseguir seguir...

Mas havia nela uma vontade enorme Uma vontade de viver...

Precisava ser maiêutica.

Parir- se para o mundo. Romper o casulo.

Por vezes a alma fazia seu solo... Silenciava... Evaporava.

Mas sua vontade imperava... Queria nascer.

Sabia que precisava chover- se... Regar- se..Inundar- se para transcender da semente a flor...

Morreria em si mesmo... Valeria a dor...

Para poder nascer rainha flor...

Dina Isserlin / Rossana Monteiro