AUTO ESTIMA 1

Caminhos se encontram
Se desencontram.
Sorrisos sinceros
Toques e palavras.
Com carinho no olhar
A vida se prolonga
A cada novo dia
A cada nova alegria.
Se a tristeza surgir
Sorria, nem que seja para dentro
E deixe que o coração
Serenamente se decida pelo amor.
Lembre-se sempre:
"O melhor do caminho é o caminhante".*

*frase constante em algum lugar no Caminho de Santiago