3:00AM

SÃO TRÊS HORAS DA MANHÃ

UM SÁBADO CONFUSO, ÁRIDO, SOMBRIO,

AS PESSOAS PERAMBULAM PELAS RUAS

E O CALOR SECO DO CERRADO

DEIXA O MOTORISTA, O TRANSEUNTE E,

INCLUSIVE EU, FORA DO AR.

OS CARROS QUASE SE BEIJAM

COMO SE TIVESSEM APAIXONADOS,

MAS A PALAVRA CERTA É APAVORADOS.

A MADRUGADA CHEGA DE MANSINHO PRA REFRESCAR A ALMA

ENQUANTO ISSO OS ANJOS CAMUFLADOS SAEM ÀS RUAS À PROCURA DO PRAZER.

BigG
Enviado por BigG em 22/05/2007
Código do texto: T497359