PALAVRAS

PALAVRAS

Autor Nailo Vilela

Palavras que fere que mata,

Palavras que destroem o coração,

Palavras que fere a alma,

Não deveriam ser ditas não.

Palavras que provocam demandas,

Elas são ditas de forma impensadas,

O que foi dito às vezes não se apagam,

São tão fortes que ficam gravadas.

O mal que causam as palavras,

É difícil saber a sua dimensão.

Sabemos que o estrago é bem grande,

Dificultando até mesmo o perdão.

Palavras, palavras, palavras,

Quão benditas deveriam ser.

Para que não houvesse ofensas,

A vida teria mais razão e prazer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/09/2014
Código do texto: T4973635
Classificação de conteúdo: seguro