Em cada oração (T2689)

Em cada sol que vejo,

em cada arco-íris que se forma,

a existência de uma força maior

é cada vez mais incontestável,

e no horizonte podemos sentir

todo este poder que nos domina,

e nos campos que se estendem

podemos ser a sua extensão,

e em cada oração que fazemos

pode ter certeza, somos atendidos.

Alexandre Brussolo (01/09/2014)