implacável

Colorido

este ouvir

seu grito

fui na porta

checar

grito de cá

perguntando

o que é

Vizinhando

desesperando

Não é nada

esperança

é cruzada

Armadura

blindada

é mais arco

que flexa

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 23/05/2007
Código do texto: T497461