...___Quando a Alma...___.

A alma toca a negridão celestina

E por entre as faces translúcidas

O corpo reencontra a ébria saída

Resiliência de vidas sofridas

As estrelas lampejam em ardor

Um lumaréu cadente incisivo

O meu sol queima em real calor

Nacos deste vate vitalício

E as letras por aqui tecidas na pele

Encrustadas sob a tez varonil

Relembram a adaga que fere

Intempéries dest´alma senil

Pelas veredas chamuscantes

D´onde relampeja o som vital

Urdo palavras puras e divagantes

Úbere sentimento surreal

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 24/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4974649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.