CONTRA A LÓGICA

CONTRA A LÓGICA

Esperança em meio ao caos, medo em meio às tragédias

Isso é tudo o que conseguimos ter?

Sem uma palha sequer mover

Para iniciar um bom proceder

É preciso fazer o mínimo por nós mesmos

Pra daí por diante, cativar aos demais

Não quero pregar o egoísmo, egocentrismo

Apenas mostrar que é possível

Começar a mudar as coisas a partir de um novo conceito

Por não querer demostrar desespero

E apenas provar que aceito a vida como ela é

Independente de como acho que deveria ser

Afinal, qual minha motivação de viver?

Quando penso ser apenas mais um, perdido numa imensa multidão

Quando sinto faltar coragem de lutar contra a lógica da escravidão

Em direção oposta a um sistema há tanto tempo enraizado

Onde a maioria acha mais fácil recuar, se acomodar, se omitir

Para muitos parece que desistir se torna menos cansativo que continuar a lutar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/09/2014
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T4976003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.