ROQUERS

Andamos ao sabor do vento

Com mentes no arfa da vida

Críticos, cínicos e sóbrios

Considerando os problemas

Calmos e resolutos de intento

Não ligamos o que pensam

Se isso não nos faz

Questionadores constantes

Da escolha que trilhamos

Obra bandida do nosso tempo

Nossos ídolos são mais humanos

Caídos, reerguidos e heróis

Mostram-nos o caminho seguido

Nesse turbilhão chamado vida

Loucura sagrada onde estamos

Fazemos historia as aversas

Pela cisma de afrontar

Não por violência

Liberdade infant

Coragem de acreditar

Enfim somos Rock

Muitos e solitários

Somados a um coração

Louca fascinação

Ousadia de acreditar!!!

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 25/09/2014
Código do texto: T4976062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.