Meu Pensar!

Estou em uma viagem profunda.

Viajando nos meus próprios pensamentos.

Criando novos mundos.

Estou despojando do meu eu.

O amor me cerca da forma mais sincera.

O mar flutua calmamente.

O vento sopra devagar.

A felicidade veio me salvar.

Salvar-Me de tudo que está lá fora.

Salvar-me das coisas que tentam me agredir.

Por isso estou a sorrir.

Mergulhando em meu gargalhar.

Estou distante de tudo que me agride.

E ao mesmo tempo todo o mal está a me cercar.

O mal pode me cercar.

Mas dentro de mim ele não pode entrar, fechei a porta.

Sinto-me leve, aparento poder voar.

Eu posso voar, vou voar.

Voar no meu mundo, no meu existir.

Mergulhar na imensidão do meu pensar.

Tudo lá fora pode dizer que não.

Podem querer me impedir.

Podem me bloquear, me banir.

Porém sei quem sou.

O mundo pode estar cruel.

E está assim pelo pensar de alguns.

Quero limpar meu pensar do mal.

Vivenciar Deus, quero amar!

Amar todos que me cercam.

Trazer felicidade a eles.

Um novo mundo, modificando tudo.

Tudo através do meu pensar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 25/09/2014
Código do texto: T4976092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.