...__Insânia...__

Desdenha-me, oh gloriosa insânia

Esta a perturbar toda humanidade

No âmago prolifera a ganância

Vil fagulha da mediocridade

Reles e indigno ser da torpeza

A abocanhar a afeição humana

És uma praga, a falsa deusa

Pregado na estultice desta sanha

Lambaz são teus pólipos afiados

A definharem a carne pútrida

Esfaimada traça dos aduncos

Afiados sobre a derme fétida

Qu´a insânia beldade amortalhada

Se devore no lamaçal das amarguras

E co´ela, a sombra degenerada

S´acoberte pelas águas semi turvas

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 26/09/2014
Código do texto: T4976752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.