...__Alma tocante...___

Sob as luzes do plenilúnio

Matizes aluminam mia íris

Estas que n´encanto dúctil

Ramificam meus olhos símeis

Perpetuo uma lânguida canção

A sinfonia de mi´alma cálida

E nas fagulhas de mias mãos

Fecundam a fenda árida

Em tom melífluo, toco mia timo

Ejetando em meu corpo o bel prazer

Harmonia cândida, o meu rito

Colossal amiúde, a m´enlouquecer

As paredes desta vida então se calam

Na calmaria de mia nau adversa

Oblíquas são as palavras qu´amam

Nas atitudes bacantes, d´uma lida transversa

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 26/09/2014
Código do texto: T4976804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.