Entre o rabo e a cabeça

Meu moreno querido

tão ferido, tão amargo

café sem adoçante, passado de amantes

sem arrependimento de seus atos

fatos consumados, amores atormentados

eu queria cuidar das tuas feridas, cicatriza-las

quem você quer ser quando crescer?

eu vou ser cabeça e não rabo

e você? vai continuar presso ao passado?

a escolha é sua...