Palavras, imagem, letras.

QUANDO ESTAMOS SEM DIREÇÃO

SURGE A OBRA DE ARTE

PALAVRA, IMAGEM OU LETRAS

COMO PONTOS CARDIAIS NOS CONDUZINDO,

UNINDO CONHECIMENTO E SENSATAS DECISÕES

NUM PAIS DE CORRUPÇÃO.

* Que País é Esse? youtube.com/watch?v=cFhBLOaF4-A