Chorinho de Domingo

Olá vc. Eu queria escrever pra vc

Um poema que aplacasse essa angustia de domingo

Essa dor que parece fome, mas é no peito

Que aquela música do fantástico faz piorar

Voce que ja viveu aquele amor

Que ja enterrou aquele ente querido

Que ja foi usado e descartado

Voce que ja magoou tanta gente

Voce que se morde de remorso

E frange as sombrancelhas ressentido

Quando fala sozinho no final do domingo

Essa é uma carta pra você

Que revive os tempos de alegria boba

Das piadas mais infames

Ri sozinho feito um idiota

Voce que chora quando ouve oElton John

Ou aquela da Adele, ou qualquer coisa

Que faca chorar

Voce que chora pela cadelinha, passarinho

Gatinho, peixinho, ursinho

Ou qualquer outra coisa de chorar

Eu escrevo pra vc no restinho de domingo

Porque ja esta acabando o domingo

Estamos juntos no choro

Mas temos que espantar os fantasmas

E eu ja cansei de chorar.