Bons ventos.

Bons tempos..

Aqueles que achávamos graça em tudo

E qualquer objeto virava brinquedo.

Bons tempo aqueles quando qualquer canto da casa era divertido.

Quando os sonhos eram tão altos quando as estrelas que encantavam a imaginação.

Quando contávamos mentiras pequenas só por diversão.

Mas vem a vida com suas verdades, e é como ventilador em pedaços de papel. Aos poucos a magia desaparece.. E a gente esquece do essencial.. Bons tempos

Aqueles que se deitava e dormia sem preocupações. Mas a gente aprende aos poucos como quem nunca esqueceu.

Bons ventos virão, espero. E a pressa sessará, correr? Só se for pro abraço apertar os laços que formaram nós.

G.s

Titulo: Alba Colaço