o caô do caos

don’t you say a single word

não diga absolutamente nada

apenas permita que seus olhos

vejam o que for possível

todo mundo diz coisas todo dia,

todas as horas, minutos,

décimos de segundo,

você não precisa colaborar com isso

faça como os cachorros

que tudo veem, tudo sabem,

sentem e opinam,

mas não dizem nada

não há nada mais a declarar

os poetas já disseram tudo

o que a multidão já disse

ou sucedeu o contrário

e os poetas só fizeram o inventário

tudo parece que já está feito

o que pode vir agora

são as transformações, são os defeitos

ou o aspecto de que deram um jeito

a boca calada nesse momento

pode significar a compreensão

de que tudo parece direito

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/09/2014
Código do texto: T4981637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.