= Do(e) Amor =

Amor combina com adição

Com multiplicação

E com divisão

Menos com subtração

Principalmente da essência

Da identidade e da liberdade

Amor não é posse

Amar não dá escritura

Documento de propriedade

= Roberto Coradini {bp} =

30//09//2014