O Sentido

Amor , paixão, ajuda...

Só passam de palavra

Nesse mundo vazio e solitário

Um perdão dói mais que uma dor

Uma verdade

Vale mais que um perdão

Sofrimento , pensa que sua vida esta ruim?

Viva na África e traga lembranças !

Lembranças sentimento bom

Mais dura muito pouco

Para uma mente pesada

Onde está vivendo num conto de fadas