Minha Metade

Alguém socorre este ser que esta se perdendo aos poucos, metade de mim te ama e te quer e a outra metade diz que não podemos continuar assim desse jeito rasgando ainda mais nossas feridas a cada dia, essa indecisão acaba com qualquer coração que ama. Sinto você aqui comigo alimentando meu amor e por outro lado minha outra metade alerta-me que sofrerei mais por você, será que seu amor pode me fazer tanto mal? Responda-me porque não podemos ficar bem sendo que você é a minha outra metade? Como posso amar sem medo?

A cada dia busco seu amor e luto grandes batalhas para ganhar por inteiro seu coração porque tudo o que eu tenho é você. Minha outra metade alerta-me que o amor somente é completo quando temos que renuncia-lo, e esse sacrifício demonstraria a maior prova minha de amor por você, dizer adeus é o melhor para ambos.

Em meias indecisões, duvidas sobre o nosso futuro incerto eu cheguei a conclusão certa de escolher ficar com você porque eu te amo e sem a sua presença não terei paz. Renovei meu sentimento e cheguei à conclusão que o amor em alguns momentos doí, dói muito, por este motivo eu aceitei que ás vezes você me fara sofrer e eu também o farei sofrer, mas que fique bem claro que eu escolhi ficar não foi somente por mim ou pelo meu amor, escolhi ficar por nós, pelo que construímos e principalmente porque você é a minha imperfeita, insana, doce metade.

L.S.

#MinhaMetade

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 01/10/2014
Código do texto: T4982847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.