Súplica

Aonde esta a felicidade que eu comprei e colei no espelho

No mesmo instante em que me encontro calado, em meio às vozes do medo?

Sua imaginação é tão selvagem que talvez o mundo o decepcione

O amor se tornou azedo

E desconfigurado

Onde mora sua - furiosa - solidão?

Outrora encontrei seu endereço, talvez

A dúvida me maltrata

Descarga minha integridade pelo ralo

Vomita as expectativas

Transforma em barreira

Torna palpável o abstrato

Talvez o escuro não mais o desencoraje

Fazendo morada no restante do músculo principal

Aonde está a resolução do problema que o cortou ao meio?

Enquanto problema

Me excitava

por ter o controle

Agora é emblema, memória recitada de fim de noite

Aonde esta a veracidade que me levou aos meios?

Enquanto me encotro paralisado entre os devaneios

Enquanto encontro seu reflexo onde estava a felicidade colada no espelho...

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 02/10/2014
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T4984697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.