A Lua do Meio Dia

A lua do meio dia é uma alusão a todos meus sinceros sentimentos por você. Porque ela chega a seu total eclipse me avisando que apesar de meu amor por você eu o deixei livre justamente porque esse amor me consumia de uma forma inexplicável, inflamável e dolorosa.

Essa cegueira emocional nesse eclipse me fez perceber o quão foi benéfico para minha vida deixa-lo, senti como se um fardo virasse pó dos meus ombros. A lua do meio dia não só me libertou desse amor doentio, mas, também fico feliz por saber que não me domina mais, você fazia o que queria de mim, pois bem agora sou eu que tenho as rédeas do jogo e vou fazer o que quiser com você.

A lua do meio dia além de ser rara é diferente da lua da meia noite ela é quente como sangue pulsando em minhas veias, e agora que eu tenho o controle e o poder das suas investidas não farão efeito comigo como antes, quero saber como é ter alguém nas mãos como você me teve e fazer o que quiser com seu corpo, coração, mente e vida. Pare de drama volte para meus braços e se entregue como eu fiz, aproveite que estou sendo bom porque você não poderá mais fazer o que quiser comigo, mas eu posso tudo inclusive ser seu dono incondicional graças ao calor da lua do meio dia.

L.S.

#ALuadoMeioDia

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 03/10/2014
Código do texto: T4985423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.