Para Geísa Ribeiro

Acorda cedo, sai as pressas

Para chegar na hora certa,

Ela é professora.

Na escola ela ensina

Aquilo que aprendeu

E espera ver resultados

Futuros.

Tem paciência e sabe compreender,

Se dedica o máximo

Para ver seus alunos crescer.

Obrigado professora Geísa.

Igor Jotta
Enviado por Igor Jotta em 03/10/2014
Código do texto: T4985771
Classificação de conteúdo: seguro