O TEMPO CONTRA MIM

Raimundo Alberto

Descobri uma verdade

Que fere o tempo no seu lado lógico:

A velhice está relacionada com o psicológico

há uma mínima ligação com a idade!

Há tantos jovens no fundo do poço

Com espírito de idoso!

Há tantos idosos, até sem saúde no seu organismo

Que vivem a vida e seus projetos com muito otimismo!

Eu ainda vivo como uma criança...

Em cada dia aprendo algo novo

Como uma ave que saiu do ovo.

Embora corra, o tempo sempre me alcança!

O que não conquistei hoje, será guardado para o outro dia!

É essa a fé que Deus me irradia.

Tenho muitos planos para hoje e a semana futura

Afinal o que diferencia uma vida das demais

É o que a gente faz

Antes de chegarmos à sepultura!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 04/10/2014
Código do texto: T4986944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.