ESTRADA DA VIDA...

Na estrada da vida

eu só sei ir

eu não sei voltar...

Não desejo correr

eu só quero chegar

no caminho do destino...

Uma esteira me leva

ao topo do pódio

num tempo sem ódio...

Num clarão e sem treva...

No tempo de Deus

buscando o que sigo...

O Pão nosso de cada dia

faz a minha alegria,

doura a imaginação

que me traz inspiração,

arrepia a emoção

pra compor em Poesia

toda a minha alforria..

Livre sou e quero ser

alma e coração

pra compor a canção...

Qual é a minha trilha de vida.

Jamais debandada e sim,

com Amor e Fé disputadas, renhidas...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/10/2014
Código do texto: T4987022
Classificação de conteúdo: seguro