AUTO ESTIMA 6

Realizações!

Sua fonte pode estar

Onde nem imaginamos.

Às vezes,

Um olhar,

Um sorriso,

Um carinho,

Podem representar

Muito mais que gestos

Muito mais que mil palavras.

Acredite e faça acontecer!