Andarilho

Infinito.

Um tudo.

Um pouco de todos.

Um pouco de um.

Corações escancarados,

almas imaginárias,

corpos reais.

Mendigo, patrão.

Garotinha, anciã.

Advogado do diabo,

uma pitada de açúcar.

Uma fatia do mundo

coberta de sol.

Crepúsculo de hoje.

Amanhecer de amanhã.

A lua.

O manto esburacado

da noite.

Um processo incabável.

Inacabado?

Um eterno gerúndio.

E assim sigo sendo.

Até quando calar

os dias

e as vozes dos meninos.

Alessandra Martins
Enviado por Alessandra Martins em 23/05/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T498778
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.