Alguém Me Diz o Nome Disso

E eu me apaixonei da noite pro dia

Mais ainda quando me olhava e sorria

Nos meus sonhos é só você que eu via

Te enchia de beijos enquanto você dormia

Dono dos meus pensamentos

Dominou meu coração

Me fazer feliz é o seu talento

Tudo isso é só paixão?

Ainda não desvendei, não sei

Só sei que não abro mão

Adrielle Rybeiro
Enviado por Adrielle Rybeiro em 06/10/2014
Código do texto: T4989427
Classificação de conteúdo: seguro