Flores da gente

Flores que desabrocham

Glamurosas e cheirosas...

Espalhando beleza por caminhos

De plumas ou espinhos

Flores que envolvem, e acolhem,

Muitas vezes sem nenhum esforço,

Somente para enfeitar um corpo,

Enfim, as flores estão em nossos caminhos...

Anagui
Enviado por Anagui em 06/10/2014
Código do texto: T4989690
Classificação de conteúdo: seguro