Essencial

Sou mesmo assim...

A bobona, de coração mole;

A viciada em chocolate;

A apaixonada pelas causas humanitárias;

A sonhadora e idealista;

A ousada e falante;

A destemida e criativa;

A que gosta de ajudar;

A meio atrapalhada e engraçada;

A meio bagunceira e muito espontânea;

A conselheira e o ombro amigo;

A que ama escrever;

A que não gosta de confusão, fofocas ou desarmonia;

A que odeia injustiça, arrogância e inveja.

A que gosta de surf;

A que curte rock;

A que adora ouvir música;

A que ama a cor azul;

A que é Paysandu;

A que ama a natureza;

A que contempla o brilho das estrelas.

A que ama o perfume das flores;

A professora "maluquinha";

A mãe que brinca com o filho;

A que admira a mãe que tem;

A que casou com o melhor amigo;

A que tem uma sogra fantástica;

A que ama o que faz;

A que defende a quem ama;

A que dá valor às amizades

E, acima de tudo,

Aquela que ama a Deus de todo o coração.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 07/10/2014
Código do texto: T4989828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.