esta alegria nâo vai mais sair...

Não pode ser triste o coração que ama ..

Não pode ser triste o coração que ama a Deus,,,,,

Se aucansso o bem o amor sobre vem ...a tristeza fugiu ....

Quanto o céu está distante do mar ..mais perto estou de encontrar....

Enviei o convite ...a todos meus amigos ..mas ninguém respondeu ...

Mas eu fui surpreendido .. com a alegria que me encontrou e disse eis me aqui .......

Entre em meu coração pode fazer morada em mim....respondeu minha inspiração .....

Insisti fique comigo por que é melhor a alegria do que um sorriso .....

Não vá embora até que passe as tempestades e os ventos da vida....

Está alegria não vai mais sair de dentro do meu coração ......