limites paralelos

o menor número de sinais de trânsito possível

o menor número de placas indicativas de limite

de velocidade possível

o menor número de leis, regras, recriminações,

admoestações, imposições possível

deixar que o que a gente quer

o outro consiga sozinho,

tal como o seu vizinho

do outro lado do caminho

lembro da surpresa que me causava

a limusine quando era menino

e que hoje não passa de um carro estendido

tal como os colares

que aumentamos com os elos,

ou os trens que crescem com os seus vagões

ou os limites, com seus paralelos

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/10/2014
Código do texto: T4991077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.