enquanto corto minhas unhas

quem empunha a espada porque luta

não terá a chance de sorrir

quem diz que não teme a disputa

finge que não quer se eximir

quem se envergonha da conduta

acabará por se prostituir

quem amou de forma resoluta

não terá do que se redimir

quem só pode usar a força bruta

vive só pensando em destruir

quem só pode usar a forma inculta

melhor consegue se exprimir

quem nos diz que sempre nos escuta

na verdade nunca vai nos ouvir

quem se assemelha a araruta

sempre quer mingau pra deglutir

mas quem diz que não é filho da puta

desse é que devemos nos prevenir...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/10/2014
Código do texto: T4991279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.