A Lua da Meia Noite

A lua da meia noite é fria é serena, sente falta do que nunca teve, teme a solidão, pobre lua tão carente linda ilumina ás noites frias de almas feridas de amores imperfeitos. Toda poesia contida nesses versos tem a chama fria dessa lua escura que teima em se apaixonar de novo e quem sabe curar essa dor para finalmente ser feliz.

Não é uma tarefa fácil uma solitária lua ser feliz, distante de tudo parece ser impossível, isso a tortura como uma estaca no peito. Lua triste desacreditada procurando o que nunca acha agora ela entende a falta que faz uma mão segurar a sua para mostrar a direção, a direção mais segura até as estrelas.

A lua da meia noite sonha intensamente com o dia que sua espera tenha fim e entenda o motivo de sua existência. A chuva lava seu rosto e além do horizonte ela sempre avista uma luz intensa, porém nunca encontrou alguém ou quem emitirá essa luz. Como ela não pode mudar seu destino errante, ela sonha no dia que essa luz chegue e mude seu destino, esquecer o que ficou para trás e finalmente encontrar o seu verdadeiro lugar, apesar de sua imensa solidão ela tem um grande amor guardado e quem sabe ao lado de alguém ela pode inspirar milhares de corações apaixonados como me inspira nesse momento a escrever para que essa fonte de amor dure por anos, séculos, e possa estabelecer um ciclo de fontes de amor sem fim.

L.S.

#ALuadaMeiaNoite

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 08/10/2014
Código do texto: T4991780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.