SE ANALISARMOS BEM

SE ANALISARMOS BEM

Quem com amor semeia

Com o mesmo ceifa em abundante proporção

E nada nessa vida é mais valioso que estar vivo

O fato de apenas existir ou coexistir

Não nos faz seres completos

E de tudo que se faz complexo em nossos dias

Somente o amor é prova viva de que podemos evoluir de alguma forma

Pois se analisarmos bem os fatos

O mundo se desespera quando algum tipo de desamor impera

Quando a maldade se manifesta em suas diversas esferas

E por que culpar Deus por infelicidade mútua?

Se a dor é fruto de quem individualmente investe numa má semeadura

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/10/2014
Código do texto: T4991943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.