Vida

Se a vida pudesse ser vivida

de forma tão intensa o tempo inteiro.

Talvez fosse ainda menos entendida

e eu seria nela, somente um passageiro.

Mas é o que eu me sinto a todo instante

passageiro de uma nave espacial.

As vezes até penso que sou importante

paro e penso, caio na real.

A vida,..nem mais quero entender

por saber que vivo, sem saber por quê?

J R
Enviado por J R em 08/10/2014
Código do texto: T4992390
Classificação de conteúdo: seguro