NO CALENDÁRIO

No rio dos teus olhos

leio meus mares e ventos

debruçada no teu peito

Águas doce e salgada

misturadas ao alento

conferem o curso do leito

Antes, passávamos pela vida

contando os dias,

contando os dias...

Procurava-me,

procurava-te

embora inconscientes

Cruzando caminhos,

olhares,

identificamo-nos

Sorri com os olhos

Tu, com os dentes

Guardamos no calendário

o cheiro desse dia:

era inverno e ainda assim, florescia

Desde então,

deixamos de contar os dias,

deixamos de contar os dias...

NO CALENDÁRIO – Lena Ferreira – ago.14