Liberte o eu te amo

Acho que pra mim,

Dizer eu te amo pra alguém "forte''

É tão difícil quanto sai da teimosia

E devolver desculpas

Acho que pra mim,

Não é natural dizer uma palavra,

Pra quem penso que não precise

Que não é necessitada de carinho e afeto

Acho que nunca estive tão enganada

Que é besteria economizar uma palavra tão doce,

Tão cheia de instâncias, de boas lembranças, de saúde

E de libertação.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/10/2014
Código do texto: T4994703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.